0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Проверка организации минимальный чеклист

Узнать юр лицо по адресу. Проверка организации: минимальный чек-лист

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

  1. Воспользуйтесь поиском, выберите способ оплаты и нажмите на кнопку «Заказать».
  2. Укажите электронную почту на втором шаге.
    Менеджер сформирует и отправит документ по указанному адресу.

О выписке из ЕГРЮЛ

Налогоплательщики часто задаются вопросом, как получить выписку из ЕГРЮЛ бесплатно через сайт налоговой по ИНН . Данный документ является самым точным обобщенным документом о компании, он необходим для налаживания партнерских связей, получения кредитов, оформления множества сделок и заключения контрактов.

В выписке из ЕГРЮЛ, точно также, как и в ЕГРИП, находится важная информация лично о предпринимателе, и о его предприятии. Из-за этого при изменении информации необходимо фиксировать этих перемен в Едином ГосРеестре. Если речь идет о юр. лицах, то кроме вышеупомянутых мест, информация о них находиться в Уставных документах.

Как получить выписку

1. Зайдите в раздел ЕГРЮЛ на официальном сайте налог ру
2. Введите в строке поиску название, ОГРН или ИНН ип или юр. лица.
3. Выберите необходимую компанию в результатах поиска.
4. Обязательно оставьте контактный адрес, на которой вы сможете получить выписку.
5. Оплатите госпошлину за получение выписки удобным способом.
6. Ожидайте готовый документ. Вы всегда можете проверить состояние заказа в разделе «Готовность заказа».

Для чего нужна выписка

Документ наиболее востребован у граждан, когда:

  • Они собираются провести какую-либо сделку с недвижимостью на законных основаниях;
  • Граждане решили открыть собственный счёт в банке, но при этом придется подтверждать компетенцию руководителя и другое;
  • Необходимо официально заверить документы у нотариуса, если они непосредственно связаны с деятельностью юридического лица;
  • Граждане изъявляют свое желание участвовать в аукционах или торгах для того, чтобы подтвердить официальную информацию об организации;
  • Необходимо в кратчайший срок узнать сведения о контрагенте.

Из чего состоит выписка из ЕГРЮЛ

Выписка предоставляет следующие сведения:

1. Официальное наименование (название) организации, ее полный юридический адрес, форму хоз. субъекта, и, разумеется, собственный номер регистрации в едином реестре;

2. Наиболее полные данные об уставном капитале организации, состоянии юридического лица и его образования;

3. Правдивые данные об учредителях юридического лица, список физических лиц в составе юридического лица;

4. Виды финансовой деятельности и постановке юридического лица на учёт и др.

Изменения в выписке

Отличительной чертой фиксации изменений юр. лицом и ИП состоит в разном наборе требуемых документов.

Таким образом, можно выделить несколько типов изменений:

Процедура, что имеет отношение к уставным документам

Процедура, что не имеет отношения к уставным документам

Внесение измененных данных в ЕГРИП или ЕГРЮЛ, что не имеют отношения к Уставным документам

Для ИП изменения могут быть:

Направления бизнеса, речь идет об ОКВЭД;

Документы для ИП:

Заявление о желании изменить данные в ЕГРИП, подписанное заявителем лично;

Необходимые копии документов, что свидетельствую о оговоренных в заявке переменах.

Для юр. лица:

Изменение на должности гендиректора, который зафиксирован в ЕГРЮЛ. Сюда можно отнеси перемену его ФИО, ИНН и других данных, обозначенных в паспорте, или снятие с должности;

Изменение направления предпринимательства, которое обозначено в ОКВЭД.

Документы для юр. лица:

Заявка о фиксации перемен, что не зависят от учредительных документов;

Документальное подтверждение о включении данных, которые были изменены, в ЕГРИП/ЕГРЮЛ;

Другие ценные документы, что служат доказательством факта наличия изменений. Это может быть, к примеру «Приказ о вступление на должность», который необходим при смене гендиректора.

Сведения на ИП и юр.лиц. от Контур

Только тут можно найти подробные данные на ИП!

Самый удобный поиск. Достаточно ввести любой номер, фамилию, название. Только здесь можно узнать ОКПО и даже бух.информацию. Бесплатно.

Какие данные нужно вводить (можно на выбор любой из параметров):

  • Наименование организации
  • Код (ИНН, ОГРН)
  • Юридический адрес

Какие данные можно получить:

  • Полное фирменное наименование
  • Сокращённое фирменное наименование
  • Юридический адрес (по данным ЕГРЮЛ)
  • Основная отрасль (ОКВЭД)
  • Регион
  • Телефон
  • Наименование правовой формы
  • Уставный капитал (по данным ЕГРЮЛ)
  • Стоимость чистых активов
  • Другие сообщения и документы

Включение сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц осуществляется на основании статьи 7.1 Федерального закона от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (в редакции Федерального закона от 18 июля 2011 года № 228-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пересмотра способов защиты прав кредиторов при уменьшении уставного капитала, изменения требований к хозяйственным обществам в случае несоответствия уставного капитала стоимости чистых активов») с 1 января 2013 года (пункт 2 статьи 6 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 228-ФЗ).

Сайт Росстата

Также можно воспользоваться сайтом Росстата (нужно вверху нажать «получить данные о кодах») (Для Москвы, но может есть другие регионы). Узнать по номеру ИНН ИП или Организации свои коды статистики (ОКПО, ОКАТО, ОКТМО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ)

Сайт ФНС

ЕГРЮЛ

Что нужно ввести? Достаточно ввести ОДНО из полей: Наименование (просто Яндекс, Газпром и пр.) и/или ОГРН/ГРН/ИНН и/или Адрес и/или Регион и/или Дата регистрации.

Какие сведения я получу?

  • Наименование юридического лица;
  • Адрес (место нахождения) юридического лица;
  • ОГРН;
  • Сведения о государственной регистрации организации;
  • Дата внесения записи в ЕГРЮП (регистрации юр.лица);
  • Наименование регистрирующего органа, внесшего запись (Налоговой);
  • Адрес регистрирующего органа;
  • Сведения о внесении изменений в ЕГРЮЛ;
  • Сведения о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридических лиц;
  • Сведения о лицензиях, о регистрации в качестве страхователей в фондах, сведения о постановке на учет.

Для получения информации по интересующему Вас юридическому лицу необходимо обратиться на сайт Федеральной налоговой службы (www. nalog.ru) который приведен ниже. Сервис позволяет по ИНН, ОГРН найти реквизиты налогоплательщика организации на nalog.ru.

Предоставление сведений из ЕГРИП: когда налоговики потребуют плату

Минфин РФ в своем письме № 03-01-11/8697 от 17.02.2016 уточняет, когда взимается плата за предоставление сведений из ЕГРИП об индивидуальном предпринимателе. Ведомство напоминает, что размер платы за предоставление сведений из Единого госреестра индивидуальных предпринимателей на бумажном носителе составляет 200 рублей. Размер платы за срочное предоставление сведений — 400 рублей.

При этом взимание такой платы не зависит от правового статуса заявителя. Соответственно, такая плата может взиматься, в том числе с заявителей, являющихся физлицами, которые не зарегистрированы в качестве ИП.

Вместе с тем, предоставление содержащихся в ЕГРИП сведений об ИП в форме электронного документа осуществляется бесплатно на сайте ФНС России.

Получить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о юридическом лице/ИП в форме электронного документа

Справка в формате pdf будет подписана усиленной квалифицированной подписью налогового органа, которая равнозначна справке на бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью налогового органа.

Узнать СВЕДЕНИЯ из ЕГРЮЛ о фирмах или ИП с сайта налоговой

Поиск возможен по одному из перечисленных полей «Наименование организации», «ОГРН», «ГРН», «ИНН» или «КПП».

Примечание : Обратите внимание, что при поиcке по наименованию, следует вводить только его оригинальную часть без кавычек и указания на организационно-правовую форму (ООО, ЗАО, ОАО и т.д.), а также учитывать, что поиск проводится по полному наименованию компании. Интересуемый адрес организации определяется по результату запроса.

Кроме того, информация может быть Вам предоставлена в порядке, установленном ст. 7 Федерального закона №129-ФЗ и утвержденными постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 № 438 «Правилами ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений». В соответствии с п.23 указанных Правил, информация предоставляется регистрирующим органом о конкретном юридическом лице по запросу при условии предоставления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату. Размер платы за предоставление информации физическим лицам в виде выписки из государственного реестра, составляет 200 рублей, за срочное предоставление сведений 400 рублей. Запрос необходимо адресовать в регистрирующий (налоговый) орган по месту нахождения организации.

БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА КОНТРАГЕНТОВ

Поиск происходит по любым реквизитам: названию, адресу, ФИО, ИНН и другим параметрам. Финансовое состояние, сообщение о банкротстве, исполнительные производства. Одновременно в строку поиска можно писать сочетание нескольких реквизитов! Поиск любого человека по ФАМИЛИИ. Поиск предпринимателя. И много . Более 10 000 компаний уже работают в Фокусе!

Информация о юридических лицах и ИП

Поиск по ОГРН, ИНН, названию, ФИО директора и адресу

Основная информация об организации на основании сведений из ФНС РФ и Росстата включая:

  • название, адрес, сведения о состоянии ЮЛ,
  • основные реквизиты (ОГРН, ИНН, КПП, ОКПО и другие),
  • руководство и учредители организации,
  • сведения о выданных лицензиях,
  • филиалы и представительства,
  • виды деятельности,
  • управляющая компания, держатель реестра АО и многое другое.

А также важные сведения из специальных реестров ФНС РФ:

  • юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица,
  • адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами,
  • сведения о физических лицах, являющихся учредителями (участниками) нескольких юридических лиц,
  • сведения о физических лицах, являющихся руководителями нескольких юридических лиц,
  • единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector